Gérer vos opportunités · Synchronisation Calendrier

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Synchronisez votre compte no CRM.io avec votre calendrier habituel

L'un des objectifs de no CRM.io is est de s'assurer que vous ne passez jamais à côté d'une opportunité d'affaire. Avoir les rappels que vous définissez dans no CRM dans votre calendrier habituel est donc essentiel.

Comment procéder ? Facile. Rentrez dans le menu Outils > Calendrier de votre compte no CRM et choisissez la manière de faire le lien en fonction du calendrier que vous utilisez. Notez que la synchronisation doit être faite par tous les utilisateurs d'un compte.

Une fois la connexion réalisée, testez-la en passant le status d'une opportunité à 'En Attente', avec une date ET heure de rappel.

1. Calendrier Outlook

Si vous utilisez un calendrier Outlook, vous devrez copier le lien iCal et suivre les indications de la vidéo ci-dessous :

iCal url

2. Calendar de Mac

Pour connecter votre compte avec votre Calendar de Mac, copiez le lien iCal, puis suivez les pas ci-après :

iCal url

• Ouvrez votre Calendar
  • Fichier
  • Nouveau Calendrier par Internet
  • Collez le lien iCal (cmd V)
  • Cliquez sur Souscrire

iCalMac

3. Google Calendar

Si vous avez un compte Gmail ou G Suite, cliquez sur le bouton "Connecter mon compte Google" et choisissez le compte Google auquel vous souhaitez connecter. Aussi simple que ça !

GoogleSync

Souvenez-vous de toujours mettre un rappel avec date ET heure pour que cela s'affiche sur votre calendrier !

⚠️ En cas d'erreur avec Google Calendar : De temps en temps Google actualise le calendrier, et la connection entre no CRM.io et Google Calendar doit aussi être actualisée. Vous recevrez une erreur, indiquant que vous devez accepter que no CRM.io accède à vos informations.

Pour le faire, vous devrez défaire la connection entre no CRM et Google Calendar, puis la refaire en autorisant que nous accédions à vos données.

Comment procéder :

1. Allez sur Outils > Calendrier
  2. Cliquez sur "Couper la connexion"
  3. Choisissez le compte Google auquel vous étiez connecté
  4. Cliquez sur "Connecter mon compte Google"
  5. Autorisez no CRM.io à accéder à vos informations

Et voilà !