Sincronizzare il tuo account noCRM.io con il tuo calendario

Uno degli obiettivi di noCRM.io è assicurarsi che non ti perderai mai un'opportunità commerciale. È quindi essenziale avere gli appuntamenti nel tuo calendario e ricevere promemoria ogni giorno.

Come ? Facile! Basta andare nella sezione Strumenti > Calendario del tuo account noCRM.io e scegliere il calendario che vuoi sincronizzare secondo quello che usi.

⚠️ Questa sincronizzazione deve essere fatta da ogni utente dell'account! Ogni utente può impostare preferenze diverse, come la data e il fuso orario, quando inizia la settimana, la durata media degli appuntamenti e "Eliminare la voce dal calendario quando cambio lo stato dell'opportunità commerciale da In Attesa a qualsiasi altro."

Una volta che hai sincronizzato il tuo calendario con il tuo account noCRM.io, controlla il collegamento cambiando lo stato di un'opportunità commerciale selezionando 'In Attesa', una data ED un'ora precise per ricevere il promemoria.

• Collega il tuo calendario Outlook
  • Collega iCal (Mac)
  • Collega il tuo Google Calendar
  • Collega GSuite/Google Apps for Work
  • Troubleshooting
  • 1. Calendario Outlook

Per sincronizzare noCRM.io con Outlook Calendar copia l'URL iCal e segui le istruzioni del video qui sotto.

iCal url

2. iCal (Mac)

Per sincronizzare noCRM.io con il tuo calendario Mac, vai nella sezione Strumenti del tuo account noCRM.io e segui le istruzioni del video qui sotto:

3. Calendario Google

Se hai un account Gmail o G Suite, nella sezione Strumenti > Calendario del tuo account noCRM.io, clicca sul tasto "Collegare il mio account Google".

GoogleSync

Scegli l'account che vuoi collegare e voilà. Facile!

Ricordati di sempre aggiungere una prossima azione impostando un nuovo promemoria con una data e un'ora specifiche.

4. GSuite / Google Apps for Work

Se il tuo dominio GSuite è collegato al tuo account noCRM, la sincronizzazione con il calendario verrà fatta automaticamente.

Nel caso in cui non vuoi utilizzare il Google Calendar collegato tramite GSuite, dovrai o disconnettere GSuite e noCRM (o contattarci o farlo dall'admin GSuite) o usare il link iCal per collegare un altro Google Calendar.

Ecco un video su come procedere:

Troubleshooting

1. Nel caso in cui avresti problemi a sincronizzazione Google Calendar

A volte Google aggiorna il suo calendario e quando succede devi revocare il collegamento tra il tuo account noCRM.io e il tuo calendario Google per collegarli di nuovo insieme.

Come fare:

• Va in Strumenti > Calendario
    • Clicca su "Revocare l'accesso a Google"
    • Scegli l'account Google che avevi collegato
    • Clicca su "Collegare il mio account Google"
    • Autorizza noCRM.io ad accedere alle informazioni del tuo account

Tutto a posto!

2. Come vedere il calendario degli altri utenti

Per vedere i calendari degli altri utenti, dovrai chiedere a loro la condivisione del loro link iCal per aggiungerlo al tuo calendario: Google, Outlook, o qualsiasi altro calendario che utilizzi.