Gestionar los leads · Sincronización con calendario

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Sincroniza tu cuenta con tu calendario preferido

Uno de los propósitos principales de no CRM.io es es asegurarse de que nunca pierdas una oportunidad de negocio. Por lo tanto, es esencial tener tus recordatorios en el calendario que usas a diario.

¿Cómo? Fácil. Simplemente dirígete a la sección Herramientas> Calendario de tu cuenta no CRM y elige la sincronización del calendario según el calendario que utilices.

Ten en cuenta que esta sincronización debe ser realizada para cada usuario de la cuenta!

Una vez que hayas hecho esto, prueba la conexión configurando un lead en Standby, con una fecha y hora específicas para el recordatorio.

1. Calendario Outlook

Para sincronizar con Outlook copia la URL de iCal y sigue las instrucciones del siguiente video:

iCal url

2. Calendar (Mac)

Para sincronizar no CRM con tu iCal (Mac), ve a la sección Herramientas de tu cuenta y sigue las instrucciones del video a continuación:

3. Google Calendar

Si tienes una cuenta de Gmail o G Suite, en la sección Herramientas > Calendario de tu cuenta, haz clic en el botón "Conectar mi cuenta de Google". Elige la cuenta que deseas conectar, y eso es todo. Tan fácil como eso.

GoogleSync

Recuerda establecer siempre un recordatorio con una fecha y hora específicas.

⚠️ En caso de error con Google Calendar: Puede suceder que Google actualice tu calendario y, cuando suceda, deberás revocar la conexión entre tu cuenta y Google Calendar y volver a conectarlo.

Cómo proceder:

1. Ir a Herramientas> Calendario
  2. Hacer clic en "Revocar Google Access"
  3. Elige la cuenta de Google a la que estabas conectado
  4. Haz clic en "Conectar a mi cuenta de Google"
  5. Autoriza a no CRM.io para acceder a la información de tu cuenta

¡Todo listo!