Créez un fichier de prospection à la main

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment créer un fichier de prospection à la main ?

Les fichiers de prospection sont l'endroit idéal pour stocker vos listes de suspects pour la prospection à froid.

Pour créer un fichier de prospection, placez votre curseur sur Prospects dans la menu principal et cliquez sur le bouton Nouveau fichier de prospection et entrez les informations que vous souhaitez (seul le titre est obligatoire).

Une fois que vous aurez fait ça, un fichier de prospection vide sera créé avec des colonnes reprenant la structure par défaut de vos opportunités. Il est important que le nom de vos colonnes correspondent aux champs d'opportunité de votre compte.

Vous pouvez aussi créer un nouveau fichier de prospection en important un fichier CSV.