Prospects verwalten

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Prospects mit Prospecting Listen verwalten

Obwohl sich in unserem System alles um Leads dreht, sind Propsecting Listen ideal um Prospects oder unqualifizierte Kontakte zu verwalten. Anstatt alle Kontakte auf einer Excel Datei zu verwalten und manuell jeden Lead in ein Lead Management System einzutragen, können Sie direkt mit no crm.io qualifizierte Kontakte innerhalb von Sekunden in Leads verwandeln. Sie können manuell Prospecting Listen erstellen, Ihre Google Kontakte importieren oder bereits existierende Excel oder CSV Dateien - es ist wirklich so einfach!

In der Expert Edition können Sie auf eine erweiterte Funktion für Interessentenlisten zugreifen, mit der Sie folgende Funktionen ausführen können:

• Spalten beim Import bearbeiten
  • Farbcodes nutzen
  • Lassen Sie Kommentare beim Erstellen eines Leads automatisch zum Kommentarfeld hinzufügen
  • Click-to-Call aus der Tabelle
  • Senden Sie eine E-Mail aus der Tabelle
  • Filtern Sie Ihre Kontakte und noch vieles mehr...

Für mehr Informationen zu den Prospecting Dateien, lesen Sie unseren Akademie Artikel zu diesem Thema.