Prospects verwalten

Obwohl sich in unserem System alles um Leads dreht, sind Propsecting Listen ideal um Prospects oder unqualifizierte Kontakte zu verwalten. Anstatt alle Kontakte auf einer Excel Datei zu verwalten und manuell jeden Lead in ein Lead Management System einzutragen, können Sie direkt mit noCRM.io qualifizierte Kontakte innerhalb von Sekunden in Leads verwandeln.

Sie können manuell Prospecting Listen erstellen, Ihre Google Kontakte importieren oder bereits existierende Excel oder CSV Dateien - es ist wirklich so einfach!

Sie können bestehende Interessentenlisten auch automatisch über Integrationen mit Zapier oder Integroma

In den Sales Essentials und Dream Team Pläne können Sie auf eine erweiterte Funktion für Interessentenlisten zugreifen, mit der Sie folgende Funktionen ausführen können:

• Spalten beim Import bearbeiten
  • Farbcodes nutzen
  • Lassen Sie Kommentare beim Erstellen eines Leads automatisch zum Kommentarfeld hinzufügen
  • Click-to-Call aus der Tabelle
  • Senden Sie eine E-Mail aus der Tabelle
  • Filtern Sie Ihre Kontakte und noch vieles mehr...

Für mehr Informationen zu den Prospecting Dateien, lesen Sie unseren Akademie Artikel zu diesem Thema.