Benutzereinstellungen

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Benutzereinstellungen

Ob, weil Sie derjenige waren, der das Konto eröffnet hat, oder weil Sie eingeladen wurden, einem bestehenden no crm.io-Konto beizutreten, Sie haben Ihre eigenen Profileinstellungen durch https://NameOfYourAccount.nocrm.io/profile/settings

Um auf Ihr Profil zuzugreifen und Informationen zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf den Pfeil, der neben Ihrem Namen rechts neben dem Konto erscheint:

Sie können nicht nur ein Profilbild hinzufügen, Sie können auch Ihre E-Mail, Ihren Namen und viele andere Einstellungen bearbeiten. E-Mails und Benachrichtigungen, Zeiteinstellungen, Passwortänderung und vieles mehr.....