Definieren Sie alle Ihre Benutzereinstellungen

In diesem Abschnitt geht es um Benutzereinstellungen und Vorlieben. Für die Benutzerverwaltung (Lizenzen erstellen, Benutzer ersetzen, etc.), lesen Sie diesen Artikel.

Unabhängig davon, ob Sie das Konto eröffnet haben oder ob Sie eingeladen wurden, einem bestehenden noCRM-Konto beizutreten, haben Sie Ihre eigenen Profileinstellungen, die Sie anpassen können, indem Sie mit der Maus über Ihren Namen oben rechts im Konto fahren und auf Einstellungen gehen.

Um auf Ihr Profil zuzugreifen und Informationen zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf den Pfeil, der neben Ihrem Namen rechts neben dem Konto erscheint:

Sie können nicht nur ein Profilbild hinzufügen, Sie können auch Ihre E-Mail, Ihren Namen und viele andere Einstellungen bearbeiten. E-Mails und Benachrichtigungen, Zeiteinstellungen, Passwortänderung und vieles mehr.....