Configure seu calendario, notificações...

Esta seção trata da configuração e das preferências do usuário. Para o gerenciamento de usuários (criação de licenças, substituição de usuários, etc.), leia este artigo..

Quer tenha sido você quem abriu a conta ou tenha sido convidado a ingressar em uma conta noCRM existente, você tem suas próprias configurações de perfil, que podem ser personalizadas passando o mouse sobre seu nome no canto superior direito da conta e acessando Preferências.

Para acessar seu perfil e editar suas informações, basta passar o mouse sobre seu nome no canto superior direito da conta:

Além de poder adicionar uma foto de perfil (se precisar removê-la, entre em contato conosco), você também pode editar seu endereço de e-mail, seu nome e acessar muitas outras preferências, como notificações, configurações de horário e idioma, alterar sua senha e muito mais...