Preferências do usuário

Help Center

Se não encontra a resposta à sua pergunta aqui, pergunte à nossa equipe de suporte em support@youdontneedacrm.com

Preferências do usuário

Quer tenha sido você a abrir a conta, quer tenha sido convidado a ser um usuário de uma conta existente, é possível gerenciar as suas próprias preferencias de usuário desde https://nomedasuaconta.nocrm.io/profile/settings.

Para acessar o seu perfil e editar informação, clique na flecha que aparece ao lado do seu nome, na parte superior direita da sua conta:

Não só é possível colocar uma foto de perfil, mas também editar o seu e-mail, nome, senha, e outras preferencias tais como: : E-mails e notificações, Calendário, e muito mais...