Startseite des Kontos · Ihre To-Do-Liste

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Ihre To-Do-Liste

Als Vertriebsmitarbeiter ist es nur sinnvoll, Ihre To-Do-Liste als Startseite zu haben. Sie möchten sich morgens in Ihre Lead-Management-Software einloggen, und jetzt sofort, was Sie an diesem Tag tun müssen.

Wie richten Sie Ihre Startseite als To-Do-Liste ein?

Es ist sehr einfach. Gehen Sie zu Ihrem Benutzer "Meine Einstellungen und Vorlieben" und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die gewünschte Homepage aus.