Ihre To-Do Liste

Als Vertriebsmitarbeiter ist es nur sinnvoll, Ihre To-Do-Liste als Startseite zu haben. Für einen effizienten Vertriebsprozess wollen Sie sich morgens bei Ihrer Lead-Management-Software anmelden und sofort wissen, was Sie an diesem Tag zu tun haben.

Wie richten Sie Ihre Startseite als To-Do-Liste ein?

Es ist sehr einfach. Gehen Sie zu Ihrem Benutzer "Meine Einstellungen und Vorlieben" und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die gewünschte Homepage aus.