Vos opportunités à gérer dans la journée

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment paramétrer sa page d'accueil ?

En tant que commercial, définir votre page d'accueil avec vos opportunités 'À Faire' est une excellente option. Dès que vous vous connectez à votre logiciel de gestion commerciale, vous savez exactement ce que vous avez à faire ce jour-là. Un réel atout pour obtenir un processus de vente efficace.

Comment paramétrer sa page d'accueil

Très simple. Rendez-vous dans "Mes réglages et préférences". Dans les options de page d'accueil sélectionner l'option voulue.