Ihre Pipeline-Ansicht

Die Pipeline-Ansicht als Ihre Startseite zu definieren, ist eine gute Option. Wenn Sie sofort einen vollständigen Überblick über Ihren Vertriebsprozess haben und sich auf die Leads konzentrieren wollen, die sich am Ende des Prozesses befinden, ist dies der beste Weg. Sie loggen sich in Ihr Konto ein und werden direkt dorthin weitergeleitet, wo es für Sie sinnvoll ist.

Wie wird es eingerichtet?

Um diese Seite als Startseite einzurichten, gehen Sie zu Ihrem Benutzer "Meine Einstellungen und Vorlieben" und wählen Sie die Pipeline-Ansicht aus den Dropdown-Menüoptionen der Homepage.