Erstellen Sie ein Gesprächsleitfäden, um die Qualifikation zu steigern

Der Sales Script Generator, ein leistungsfähiges Tool von noCRM, steht nicht nur unseren geschätzten Kunden zur Verfügung, sondern auch jedem, der seinen Qualifizierungsprozess verbessern möchte. Wenn Sie jemanden kennen, der von diesem Tool profitieren könnte, unabhängig davon ob er noCRM nutzt oder nicht, geben Sie diese Information gerne weiter! Erfahren Sie mehr über die Optimierung Ihres Qualifizierungsprozesses.

Nutzung des Sales Script Generator mit noCRM.io

Um Ihre Verkaufsskripte in Ihrem noCRM Account zu erstellen und zu aktivieren, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Klicken Sie auf das Admin Panel > Verkaufsprozess > Verkaufsskripte.

2. Im Bereich Verkaufsskripte starten Sie den Prozess, indem Sie auf die grüne Schaltfläche "Neues Verkaufsskript erstellen" klicken. Diese Aktion leitet Sie zu unserer Seite Verkaufsskript-Generator weiter, auf der Sie Ihr(e) Verkaufsskript(e) unter Verwendung bereits bestehender Vorlagen oder von Grund auf neu erstellen können.

3. Nutzen Sie das Tutorial, um existierende Elemente zu bearbeiten, zu löschen, neu anzuordnen, neue Elemente hinzuzufügen, und vieles mehr.

4. Speichern Sie Ihr Skript, und Sie werden aufgefordert, es zu Ihrem noCRM Account hinzuzufügen. Sobald es hinzugefügt ist, aktivieren Sie das Verkaufsskript über Ihr noCRM-Konto. Es steht dann allen Benutzern zur Verfügung, die das Skript direkt über die Aktionsschaltfläche für Leads und Prospects aufrufen können.

5. Wenn Sie ein Dream Team Plan Benutzer sind, verknüpfen Sie Sales Scripts mit einer bestimmten Pipeline über den Abschnitt Sales Pipeline im Admin Panel.

Für eine umfassende visuelle Anleitung sehen Sie sich das folgende Video an. Es enthält eine detaillierte Anleitung zur Erstellung und Verwendung des Vertriebsskripts in noCRM.

Verwendung des Sales Script Generator mit einem anderen Dienst

Um Ihre Sales Scripts by noCRM zu erstellen, besuchen Sie die Website und folgen Sie den Schritten, die im folgenden Video erklärt werden:

Sie können auch mehr darüber erfahren wie Sie Ihr erfolgreiches Verkaufsskript erstellen.

Wie man ein Verkaufsskript dupliziert

Um ein Verkaufsskript zu duplizieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Admin Panel > Verkaufsskripte, und klicken Sie auf Ansicht rechts neben dem Skript, das Sie duplizieren möchten.
  2. Sobald das Skript geöffnet ist, fügen Sie in der URL new?&template= vor der ID der Vorlage ein und entfernen /fill am Ende der URL.
  3. Nun können Sie das duplizierte Skript nach Belieben bearbeiten und speichern.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit 2 Links darin. Wenn Sie das Verkaufsskript in Ihrem noCRM-Konto hinzufügen möchten, klicken Sie auf den zweiten Link, um das Skript zu bearbeiten, kopieren Sie die URL des Skripts und fügen Sie sie in Ihr noCRM-Konto ein, indem Sie auf *Add an existing