Ihr noCRM-Konto einrichten

In diesem Abschnitt wird gezeigt, wie Sie Ihr Konto personalisieren können, um das System bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Für weitere Informationen, können Sie auch unsere Akademie lesen.

Hier finden Sie auch Informationen zu allen Optionen, die im Admin-Panel zur Verfügung stehen, wie z.B. die Möglichkeit, Ihren Vertriebsprozess zu reproduzieren, Vertriebsaktivitäten und Vertriebsziele zu definieren und vieles mehr!