Empfehlen Sie noCRM weiter und werden Sie dafür belohnt

noCRM hat ein Empfehlungsprogramm eingeführt, mit dem bestehende Kunden im Gegenzug belohnt werden können:

1. Bewertungen auf verschiedenen Plattformen, wie Capterra oder G2Crowd.

2. Bringen Sie neue Kunden zu noCRM: Teilen Sie Ihre spezielle Empfehlungs-URL, geben Sie den Personen, denen Sie noCRM empfehlen, eine 30-tägige kostenlose Testphase und erhalten Sie Gutschriften auf Ihre nächste Rechnung, sobald sie zu zahlen beginnen. Unbegrenzte Belohnungen.

Alle Informationen sind in Ihrem noCRM-Konto zu finden: https://IHRKONTONAME.nocrm.io/referrals