Startseite des Kontos · Ihr Aktivitäten-Feed

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Ihr Aktivitäten-Feed

Der Aktivitäten-Feed ist eine der Optionen, die Sie als Startseite Ihres Kontos festlegen müssen.

Die Wahl dieser Option ist eine gute Möglichkeit, Ihre letzten Aktivitäten innerhalb Ihrer Lead-Management-Software zu verfolgen, aber auch auf den Rest der Software zuzugreifen.

Wenn Sie sich in Ihrem Aktivitäten-Feed befinden, haben Sie eine linke Seitenleiste mit den verschiedenen Menüs, die Sie zu den verschiedenen Teilen der Software führt.

Wie richtet man Ihren Aktivitäten-Feed als Startseite ein?

Es ist sehr einfach. Gehen Sie zu Ihrem Benutzer "Meine Einstellungen und Vorlieben" und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die gewünschte Homepage aus.