Mobile App

Die mobile Applikation von You Don't Need a CRM ist jetzt im Apple Store und Google Play Store zum download erhältlich.

Suchen Sie für YDNCRM.

Einmal auf Ihr Smartphone heruntergeladen, können Sie einfach ein neues Konto erstellen oder sich mit Ihrem bestehenden Konto anmelden indem Sie den Schritten folgen. Für weitere Informationen, bitte lesen Sie den unteren Abschnitt.

Die App ist im Offline Modus erhältlich, jedoch muss eine Internet Verbindung bestehen um sich anzumelden. Sie können alle Ihre Informationen unterwegs bequem aktualisieren und sobald eine Internetverbindung besteht, synchronisieren.

Vergessen Sie nicht, um Ihren Account zu konfigurieren, müssen Sie sich von einem Computer anmelden. Nicht alle Admin Features sind auf der mobilen Version der App verfügbar. Weitere Informationen zu Ihren Konto Einstellungen hier.

Einen neuen Account erstellen

Wenn Sie einen neuen Account erstellen, füllen Sie bitte das Formular aus und folgen Sie den Schritten eins zu eins. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie starten Leads innerhalb des Systems zu erstellen, in dem sie auf den + Button unten auf dem Screen klicken.

Login für bestehende Benützer

Wenn Sie bereits einen Account haben, bitte melden Sie sich mit Ihrem Email und Passwort an, um Ihre Leads wie gewöhnlich zu verwalten. Sie können nach Informationen suchen, Leads aktualisieren, Status verändern, neue Leads erstellen usw.

Erhältliche Features

Auf der linken Seite finden Sie eine Sidebar, auf der Sie auf verschiedene Abschnitte Ihres Kontos zugreifen können:

• Die To-Do, Standby, Gewonnen und Wichtig Tabs
  • Ihre Pipeline
  • Ihre Tag Listen
  • Ihre Kunden Ordner

Am unteren Rand des Bildschirms befinden sich verschiedene Symbole, die Ihnen ermöglichen, verschiedene Dinge zu tun:

• Die Liste öffnet die linke Sidebar
  • HOME führt Sie zur Hauptseite wo alle Ihre Leads aufgezeigt werden
  • Das (+) Symbol ermöglicht Ihnen Leads manuell zu erstellen oder von einer Visitenkarte
  • Die Pfeile erlauben Ihnen auf den Letzen oder Nächsten Lead zuzugreifen.

Vollständige Demo der mobilen App