Verwendung der noCRM Mobile App

Mit der mobilen App von noCRM können Sie jederzeit und von überall aus arbeiten!

Qualifizieren Sie neue Prospects, erstellen Sie neue Leads, verwalten Sie Ihre bestehenden Leads und arbeiten Sie mit Ihren Kollegen zusammen, auch wenn Sie nicht am Computer sitzen.

So finden Sie die mobile App von noCRM

Die Mobile App von noCRM steht im App Store und bei Google Play zum Download bereit.

Sie finden es, indem Sie nach noCRM suchen oder die unten stehenden QR-Codes verwenden.

App StoreGoogle Play Store

Sobald Sie die mobile App auf Ihr Smartphone oder Tablet heruntergeladen haben, melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an.

Denken Sie daran, dass Sie sich zum Einrichten Ihres Kontos von Ihrem Computer aus anmelden müssen, da nicht alle Admin-Funktionen in der mobilen Version verfügbar sind. Weitere Informationen zum Einrichten Ihres Kontos finden Sie hier.

Wenn Sie noch kein noCRM.io-Konto haben, erstellen Sie ein neues Konto, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

So erstellen Sie ein neues noCRM-Konto über die mobile App

Wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten, füllen Sie bitte das Formular aus und folgen Sie den Anweisungen.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie mit der Erstellung von Leads im System beginnen, indem Sie auf die Schaltfläche "+" am unteren Bildschirmrand klicken.

Verfügbare Funktionen in der mobilen App

Die App ist offline verfügbar, aber Sie benötigen eine Internetverbindung, um sich anzumelden. Sie können jedoch alle Ihre Leads unterwegs aktualisieren und sie werden synchronisiert, sobald Sie wieder eine Internetverbindung haben.

Die verschiedenen Menüs

Auf der linken Seite befindet sich eine Seitenleiste, von der aus Sie auf verschiedene Bereiche des Kontos zugreifen können:

• Prospecting Lists
  • Leads mit Abschnitten wie: "Alle Leads", "Ihre Leads"...
  • Pipeline-Ansicht
  • Nicht zugewiesene Leads
  • Kunden-Ordner
  • Aktivitäts-Feed

Am unteren Rand des Bildschirms finden Sie verschiedene Symbole, mit denen Sie verschiedene Dinge tun können:

• Die Liste öffnet die linke Seitenleiste
  • Über die Schaltfläche HOME gelangen Sie auf die Hauptseite mit den Leads, die Sie bearbeiten müssen.
  • Mit dem Symbol 🔍 können Sie nach Prospects, Leads und Kunden suchen
  • Das "+" ermöglicht es Ihnen, Leads manuell und von einer Visitenkarte aus zu erstellen

WhatsApp

Immer mehr Unternehmen sprechen mit potenziellen Kunden über WhatsApp und müssen in der Lage sein, sie einfach anzurufen oder ihnen eine Nachricht von ihrer Lead-Management-Software aus zu senden.
In der Desktop-App > Einstellungen Ihres noCRM können Sie die Option aktivieren: Whatsapp-Buttons auf meiner noCRM-Mobil-App hinzufügen. Auf diese Weise können Sie Anrufe tätigen und Nachrichten über WhatsApp direkt von Ihren Prospects und Leads senden, indem Sie auf die SMS- oder Telefon-Symbole klicken.
Wenn Sie Änderungen in der Desktop-App vornehmen, müssen Sie in der mobilen App auf die Schaltfläche " Synchronisierung" klicken, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen.

Funktionen, die in der mobilen App NICHT verfügbar sind

• Statistik
  • Erkennung von Duplikaten
  • Das Hinzufügen von Kommentaren zu Leads, die nicht zu Ihnen gehören, Vertriebsaktivitäten, Anhänge und die Suchmaschine funktionieren nicht im Offline-Modus.

Sehen Sie die mobile App bei der Arbeit

In diesem kurzen Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit der mobilen App von noCRM Leads erstellen, bestehende Leads verwalten, zuweisen und mit Ihren Kollegen zusammenarbeiten können.