Schnelle Übersicht über die Leads aller Benutzer in Ihrer Pipeline

Als Admins möchten Sie vielleicht, dass die Startseite Ihres noCRM-Kontos einen vollständigen Überblick über die Pipeline des Betriebs bietet.

Wählen Sie dazu einfach in Ihren Benutzereinstellungen die Option "Unternehmen Pipeline" aus. Wenn Sie sich dann bei Ihrem Konto anmelden, haben Sie Zugriff auf eine Pipeline-Ansicht, die alle Leads der Benutzer enthält.

Wie wird das eingerichtet?

• Maus über Ihren Namen in der oberen rechten Ecke der App
  • "Einstellungen" wählen
  • Scrollen Sie nach unten und wählen Sie unter "Startseite" die Option "Die Pipeline-Ansicht mit allen Leads".

Und das war's!