Statistiken und Berichte

Dieser Abschnitt des Hilfecenters zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Vertriebsleistung mit Hilfe der Statistiken in Ihrem noCRM.io-Konto analysieren können.

Um genauere und interessante Daten zu bekommen, gehen Sie sicher dass Sie Kategorien & Tags in dem Admin Bereich Ihres Kontos erstellen. Mehr dazu in unserer Akademie.

Im Bereich Statistik Ihres Kontos haben Sie Zugriff auf verschiedene Berichte:

• Unternehmensperformance,
  • Team-Performance,
  • Aktivität des Teams (nur Sales Essentials und Dream Team Plan),
  • Pipeline-Performance,
  • Lead-Performance,
  • Analyse pro Prospecting Liste (nur Sales Essentials und Dream Team Plan),
  • Prognose (nur Sales Essentials und Dream Team Plan),
  • und E-Mail-Vorlagen Leistung (nur Sales Essentials und Dream Team Plan).

In jedem Bericht können Sie Filter wie Kategorien, Tags, Teams, Benutzer und Zeiträume anwenden. Für Zeiträume können Sie entweder manuell aus dem Kalender wählen oder das Zauberstab-Symbol verwenden, um schnell auf bestimmte Zeiträume wie "letzte Woche", "letzter Monat", "dieses Jahr" usw. zuzugreifen.

⚠️ Um zu vermeiden, dass Sie immer wieder dieselben Filter anwenden, denken Sie daran, Lesezeichen zu erstellen.

Admin-Benutzer

Alle Admins eines Kontos haben Zugriff auf die gesamten Statistiken ihres Kontos, so dass man weiß, wie die einzelnen Benutzer arbeiten und ihre Leistungen erbringen.

Nicht-Admin-Benutzer

Nicht-Admin-Benutzer haben Zugang zu den eigenen Statistiken, um zu sehen, wie sie selbst arbeiten, wie viele Leads gewonnen, verloren wurden und ob die Ziele erreicht werden, usw...

Video-Anleitung