Visualize todos os leads ativos em modo pipeline

Como administrador, você pode querer que a página inicial da sua conta noCRM seja uma visão geral completa do pipeline da empresa.

Para isso, basta escolher em suas configurações de usuário 'Pipeline com todos os leads' e sempre que fizer login em sua conta, você terá acesso a uma visualização de pipeline que contém todos os leads de todos os usuários.

Como configurar isso?

• Passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito do aplicativo
  • Escolha 'Preferências'
  • Role para baixo e em 'Página inicial', escolha 'A visualização do pipeline com todos os leads'
  • Salve