Visualiza todos los leads en el pipeline

Como administrador, es posible que desees que la página de inicio de tu cuenta de noCRM sea una vista completa del pipeline actual de todos los usuarios.

Para eso, simplemente elige en las preferencias de usuario 'Pipeline de la empresa' y cada vez que iniciarás sesión en tu cuenta, tendrás acceso a una vista pipeline que contiene los leads de todos los usuarios.

¿Cómo configurar esto?

• Pasa el ratón sobre tu nombre en la esquina superior derecha de la aplicación
  • Elige 'Preferencias'
  • Desplázate hacia abajo y en 'Página de inicio', selecciona 'La vista pipeline con todos los leads'
  • Guardar

Listo.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.