Prospects verwalten · Erweiterte Prospecting-Listen

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Erweiterte Prospecting-Listen - Nur für die Expert Edition

Wenn Sie die Expert Edition benutzen, sind Prospecting Listen jetzt noch mächtiger denn je. Sie können nicht nur das geschätztes Schließdatum Ihres Leads direkt in den Interessenten Listen definieren, sondern Sie haben auch Zugang zu:

-Kommentar Felder, um automatisch Ihre Kommentare den Kommentar Feld Ihres Leads hinzuzufügen, sobald Sie den Lead erstellen.

-Farben Code, so dass Sie wie bei einer Excel Datei, Ihre Kontakte nach Farben ordern können.

-Filters, so dass Sie Ihre potenziellen Kunden in den Prospecting Lists filtern können, indem Sie nur diejenigen filtern, die noch nicht qualifiziert sind, diejenigen ausschließen, die storniert wurden, etc.

-Click-to-call & Email Optionen, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zeile klicken, um einen Prospects sofort anzurufen oder ihm eine E-Mail zu senden.

-Datum-Picker Spalte, um einfach ein Datum zu definieren, so dass Sie sich erinnern können, wann Sie zum Beispiel das letzte Mal mit diesem potenziellen Kunden Kontakt aufgenommen haben.

und den starken Prospect Browser.

Prospect Browser

Um Ihre Prospecting Aktivitäten zu verbessern, enthalten die Prospecting Listen von no CRM.io einen Prospect Browser, der Ihnen helfen soll, Informationen leicht zu finden und zu aktualisieren, ohne in einer Tabelle verloren zu gehen.

Der Prospect Beowser ist extrem einfach zu bedienen:

Klicken Sie auf das Kommentarfeld links in der Zeile (vor der Schaltfläche +), und es öffnet sich ein Popup mit allen in der Zeile enthaltenen Informationen in einem anderen Format.

Mit den Pfeilen können Sie schnell von einem Prospect zum anderen navigieren, Informationen bearbeiten oder sogar neue Informationen hinzufügen.

Sie werden gewarnt, wenn bereits ein Duplikat im System vorhanden ist!

Natürlich können Sie den Prospects über den Browser per E-Mail oder Click-to-Call anrufen, neue Kommentare hinzufügen und einen Lead erstellen.

Es ist wie die Arbeit am Fenster eines Lead, nur dass Sie immer noch Ihre Prospecting Aktivitäten durchführen.

Videoanleitung ansehen: