Click-To-Call

Die Click to Call Feature wurde gebaut, um Ihnen zu helfen weniger Zeit mit dem wechseln von einer App zur anderen zu verschwendenund sich auf Ihre Kaltakquise konzentrieren. . Um einen Anruf zu tätigen, können Sie ganz einfach auf das Telefon Symbol neben einem Lead klicken. Dafür können Sie Skype, FaceTime oder jedes andere Click-to-Call System benutzen.

Sie haben Ihr standardmäßiges Click-to-Call-System direkt auf Ihrem Computer definiert, mit Ausnahme von Skype, das Sie direkt in Ihrem noCRM.io -Konto definieren können.

Skype direkt in Ihrem noCRM.io-Konto definieren

Um Skype in Ihrem Konto zu vordefinieren, gehen Sie zu Ihren Benutzereinstellungen und wählen Sie im Menü "Weitere Einstellungen" die Option "Skype" als Standard-App für Anrufe.

Wie funktioniert es?

Gehen Sie zu Admin > Standardfelder und stellen Sie sicher, dass ein Telefon/Handy Feld erstellt wurde.

Wenn Sie einen Lead kreieren, überprüfen Sie ob die Kontaktnummer auch korrekt in dem dafür vorgesehen Feld eingegeben ist.

Kontrollieren Sie, ob der Von Ihnen benützte Click to Call Service (FaceTime, Skype, etc...) aktiviert ist. Für Skype, stellen Sie sicher, dass der Länder Code in den Lead Details korrekt ist, so dass die Applikation richtig starten kann.

Zum Schluss klicken Sie auf das Telefon Symbol um Ihren Anruf zu tätigen! Einfach und zeitsparend! Einfach und zeitsparend: Sie sind jetzt bereit, Ihre Qualifizierungsgespräche zu führen!