Gestiona tus prospects · Listados de prospects avanzados

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Listados de prospects avanzados - Sólo en la Expert Edition

Si usas la Expert Edition, **los listados de prospects tienen aún más funciones*. De hecho, no sólo podrás definir tus fechas estimadas de cierre, como también tendrás acceso a:

-un campo de comentarios, que te permite ir escribiendo tus interacciones con tus prospects y que a a la hora de transformar un prospect en lead, los comentarios van directamente al comentario del lead.

-colores, para que puedas realzar los prospects más importantes.

-filtros, para que puedas filtrar tus prospects en los Listados de Prospects por contactos aún por calificar, calificados, etc...

-click-to-call & e-mail: haz click derecho en tu ratón y llama a tus prospects o mándales un e-mail sin tener que salir del listado de prospects.

-calendario: crea una columna con formato de fecha y accede a un calendario que te permite indicar fechas de llamadas fácilmente.

y el potente Prospect Browser

Prospect Browser

Para mejorar tu actividad de prospección, los listados de prospects de no CRM.io incluyen un Prospect Browser que tiene como objetivo ayudarte a encontrar y actualizar información fácilmente, sin perderte en una hoja de cálculo.

El Prospect Browser es extremadamente fácil de usar:

Haz clic en el cuadro de comentarios a la izquierda de la fila (antes del botón +), y se abrirá una ventana emergente con toda la información contenida en la fila en un formato diferente.

Te alertaremos en caso de que sea un duplicado

Puedes navegar rápidamente de un prospect a otro usando las flechas, editar información o incluso agregar nueva información.

Por supuesto, puedes enviar un correo electrónico o hacer clic para llamar al prospect utilizando el navegador, agregar nuevos comentarios y crear un lead.

Es como trabajar en la ventana de un lead, excepto que todavía estás haciendo tus actividades de prospección.

Mira el video: