Listados de prospects avanzados

Si usas la edición Sales Essentials o Dream Team, los listados de prospects tienen aún más funciones.

¿Cómo gestionar tus prospects con noCRM?

No sólo podrás definir tus fechas estimadas de cierre, como también tendrás acceso a:

-Un campo de comentarios, que te permite ir escribiendo tus interacciones con tus prospects y que a a la hora de transformar un prospect en lead, los comentarios van directamente al comentario del lead.

-Script de ventas, para ayudarte a calificar a tus prospects de manera más eficiente en función de un script que puedas crear desde cero o a partir de una plantilla.

-Integración de correo electrónico que te permite enviar correos electrónicos desde cero o usando plantillas de correo electrónico creadas previamente a tus prospects, trackear si se abren y, por lo tanto, mejorar el rendimiento de tu prospección.

-Colores, para que puedas realzar los prospects más importantes.

-Filtros, para que puedas filtrar tus prospects en los Listados de Prospects por contactos aún por calificar, calificados, etc...

-Click-to-call & e-mail: haz click derecho en tu ratón y llama a tus prospects o mándales un e-mail sin tener que salir del listado de prospects.

-Calendario: crea una columna con formato de fecha y accede a un calendario que te permite indicar fechas de llamadas fácilmente.

y el Potente Prospect Browser

¿Cómo funciona la función de prospección de noCRM?

Para mejorar su actividad de prospección, los listados de prospección de noCRM.io incluyen un Prospect Browser que tiene como objetivo ayudarte a encontrar y actualizar información fácilmente, sin perderte en una hoja de cálculo.

El Prospect Browser es extremadamente fácil de usar:

Haz clic en el nombre del prospect (1a columna), y se abrirá una ventana emergente con toda la información contenida en la fila en un formato diferente.

Te alertaremos en caso de que sea un duplicado

Puedes navegar rápidamente de un prospect a otro usando las flechas, editar información o incluso agregar nueva información.

Por supuesto, puedes enviar un correo electrónico o hacer clic para llamar al prospect utilizando el navegador, agregar nuevos comentarios y crear un lead.

Es como trabajar en la ventana de un lead, excepto que todavía estás haciendo tus actividades de prospección.

Asiste el video:

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.