Importieren Ihrer Google-Kontakte

Die Erstellung einer Prospecting-Liste ist der erste Schritt, bevor Sie mit Ihrer Kaltakquise-Organisation weitermachen.Das können Sie in Ihrem noCRM-Konto tun, indem Sie sie manuell erstellen oder z. B. aus Google importieren.

Importieren Sie Ihre Google Kontakte mit nur einem Klick. Sollten Sie Ihren Account noch nicht mit G Suite verbunden haben, so finden Sie weitere Informationen dazu in der Integrationsbereich oder wenn Sie Ihr Konto über den Google-Link unter Werkzeuge> Kalender mit Ihrem Kalender verbinden möchten.

Erstellen Sie eine neue Prospecting Liste und klicken Sie auf den Button Google-Kontakte importieren

Wenn Sie G Suite nutzen, aber diesen Button nicht sehen können, dann ist Ihr Account nicht mit G Suite verbunden. Wenden Sie sich an unser Support Team und wir freuen uns, Ihnen weiterzuhelfen.

Erfahren Sie, wie Sie Prospecting Listen aus Excel- oder CSV-Dateien in Ihr noCRM-Konto importieren können.