Prospects verwalten · Google Kontakte importieren

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Google Kontakte importieren und mit den Prospecting Listen loslegen.

Importieren Sie Ihre Google Kontakte mit nur einem Klick. Sollten Sie Ihren Account noch nicht mit G Suite verbunden haben, so finden Sie weitere Informationen dazu in der Integrationsbereich oder wenn Sie Ihr Konto über den Google-Link unter Werkzeuge> Kalender mit Ihrem Kalender verbinden möchten.

Erstellen Sie eine neue Prospecting Datei und klicken Sie auf den Button Google-Kontakte importieren

Wenn Sie G Suite nutzen, aber diesen Button nicht sehen können, dann ist Ihr Account nicht mit G Suite verbunden. Wenden Sie sich an unser Support Team und wir freuen uns, Ihnen weiterzuhelfen.