Altere informação de vários leads de uma vez só

Ao gerenciar seus leads, muitas vezes você precisa alterar massivamente sua etapa no pipeline, atribuí-los massivamente a outro usuário ou até mesmo adicionar ou remover tags. Dentro do noCRM.io, você pode fazer isso facilmente para gerenciar com eficiência seu processo de vendas.

Como funciona?

Para fazer ações em massa com leads, é tão fácil quanto escolher o "modo compacto" de visualização de leads.

Pode escolher este modo de visualização desde qualquer página: Todos os leads, Todos os meus leads, Para Hoje, Standby, Ganhos...:

• Escolha os leads nos quais deseja fazer modificações
  • Escolha a ação que deseja realizar com esses leads: mudar status, etapa, designar para outro usuário, colocar ou tirar tags, mudar a etapa de venda, colocar numa pasta de cliente, excluir...

⚠️ Se você sincronizou corretamente sua conta com sua agenda, ao optar por mover vários leads para StandBy de uma só vez, o calendário informará você quantos leads já estão agendados para os diferentes dias da semana / mês.

calendarview