Crie acessos diretos às páginas que você mais usa

Como nosso objetivo é ajudá-lo a gerenciar sua atividade de vendas de maneira rápida e eficiente, Atalhos são ideais para ajudá-lo a acessar as páginas da sua conta que você considera mais importantes.

Você encontrará a lista de todos os seus Atalhos no Painel ou clicando no ícone de atalho no menu principal do noCRM.

Como configurar sua lista de Atalhos

Criar um atalho é tão fácil quanto clicar no ícone Atalhos no topo de cada página. Ao clicar no ícone, uma janela se abrirá para você dar um nome ao Atalho e também para você definir se deseja criá-lo apenas para você como usuário, para toda a conta ou para uma equipe específica caso você tem a Edição Dream Team.

Por exemplo: se você deseja criar um atalho que aponte diretamente para os leads que possuem uma tag específica, aplique o filtro usando essa tag e clique no ícone de atalho na parte superior da a página. Nomeie como quiser.

Como gerenciar sua lista de Atalhos

É muito fácil. Vá para Painel de administração > Interface > Atalhos. Você então acessa a lista de atalhos e pode Editar, Desativar ou Excluir: