Ligue para seus contatos em um clique

A função Click to Call foi criada para que perdesse menos tempo passando de um aplicativo para o outro, e agilizar a prospecção. Basta clicar no ícone de telefone dentro de um lead para fazer uma chamada telefônica usando o Skype, FaceTime ou qualquer sistema 'Click-To-Call' que você usar.

Os sistemas de click-to-call devem ser definidos diretamente so seu computador - salvo o Skype, que poderá definir diretamente dentro da sua conta noCRM.

Definir o Skype dentro da noCRM

Para definir o Skype como sistema de chamadas por defeito, entre nas suas preferências de usuário, e no menú "Outras opções" escolha Skype como App de chamadas por defeito.

Como acionar uma chamada em 1 clique?

Dirija-se à secção Admin > Campos predefinidos e verifique que tem um campo "Telefone" ou "Celular".

Ao criar um lead, coloque o numero de telefone no campo certo.

Depois, verifique que o seu sistema de ligações está ligado (FaceTime, Skype..). Se utiliza o Skype Out, deve indicar o código do país no numero do lead para que funcione corretamente.

Por fim, clique no ícone de telefone que aparece dentro de um lead e faça sua ligação. Simples e com economia de tempo: agora você está pronto para realizar suas chamadas de qualificação!