Ligue para os seus contatos com mais facilidade

Os representantes de vendas costumam passar muito tempo no telefone. Bem, isso é simplesmente porque ligar é uma parte essencial do trabalho deles: não apenas para qualificar leads, mas também para acompanhar oportunidades de negócios identificadas.

Com o recurso QR Code Scan to Call do noCRM, facilita a prospecção e o processo de chamada em geral: os representantes de vendas digitalizam um código QR e podem facilmente fazer uma chamada telefônica de seu celular sem precisar discar o número manualmente. Chega de digitar o número de telefone errado, não precisa mais se inclinar para a tela do computador com a cabeça e abrir os olhos bem abertos para ter certeza de que está lendo os números corretamente. :)

qr-code-image

Como funciona?

O recurso é ativado automaticamente para todos os usuários.

Ao abrir um lead ou prospect na lista de prospecção, o código QR aparece automaticamente no lado esquerdo da ficha.

Abra a câmera do seu telefone, aponte para o código QR e pronto: o código QR é escaneado e seu telefone sugere discar o número!

Se você tiver vários números de telefone no mesmo lead, pode usar as setas na parte inferior do código QR para escolher para qual número ligar.

qr-code-to-call

Para desativar, clique no 'X' na parte superior do código QR. Para reativar, clique na pequena imagem do código QR no canto superior esquerdo da ficha to prospect ou lead, e ele aparecerá novamente.