Tus ultimas actividades

El Panel de Actividad es una de las opciones que debes configurar como página de inicio de tu cuenta.

Elegir esta opción es una gran manera de hacer un seguimiento de tus últimas actividades dentro de tu software de gestión de ventas, pero también de acceder al resto del mismo.

Cuando estás en su Panel de Actividad, tienes una barra lateral izquierda con los diferentes menús que te llevarán a las diferentes partes del software.

¿Cómo configurar tu Panel de Actividad como tu página de inicio?

Es muy fácil. Dentro de tu usuario dirígete a "Mis definiciones y preferencias" y luego elige de la lista desplegable la Página de inicio que desees.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.