Accede a tus leads en modo pipeline

Definir la Vista Pipeline como tu página de inicio es una gran opción. De hecho, si deseas tener una visión general completa de tu proceso de ventas de inmediato y poder concentrarte en los leads que se encuentran al final del proceso, esta es la mejor manera.

Inicia sesión en tu cuenta y el sistema te llevará directamente a lo que necesites.

¿Cómo configurarla?

Para configurar esta página como tu página de inicio, ve a "Mis definiciones y preferencias" dentro de tu usuario y elige la Vista Pipeline desde las opciones del menú desplegable de la página de inicio.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.