Conexiones · Gmail como mail por defecto

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Definir Gmail como correo por defecto

Si ya estás utilizando la función BCC dentro de no CRM.io para realizar un seguimiento de tus intercambios de correo electrónico con tus Leads, deberás configurar Gmail como tu navegador de correo predeterminado, así que siempre al hacer clic en el correo electrónico de un Lead, tu navegador iniciará automáticamente Gmail con tu dirección de correo electrónico CCO ya copiada en el campo CCO.

Esto es extremadamente útil si estás utilizando más de una herramienta al mismo tiempo y deseas tener toda la información guardada en un solo lugar con el correo electrónico adjunto automáticamente al Lead.

Chrome

Paso 1: Abre tu cuenta Gmail en Chrome y haz click en el icono Protocol Handler a la derecha.

Paso 2: Cuando hayas hecho click en el icono del Handler, una ventana se abre preguntando si autorizas que Gmail abra todos los enlaces mail.

Elige “Autorizar” y luego “Hecho”.

Ya está, Gmail es tu "mail-to" por defecto.

Aquí un tutorial sobre cómo hacerlo en Chrome:

Safari

Paso 1: Antes de empezar, debes bajar la extensión Mailto de Google paraSafari.

Paso 2: Haz click en bajar. Una vez bajado, haz click en el icono al lado de su localización a la derecha. Haz click en instalar en la ventana que aparece.

Abre los downloads y haz click en “confiar”.

Paso 3: Selecciona Gmail en la lista de opciones y sigue las instrucciones en tu pantalla.

Paso 4: Vuelve a iniciar el navegador y ¡listo!

Nota: Otra opción cuando el usuario desea usar un correo web como predeterminado para los enlaces de mailto, hay una extensión para chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/mailto/gppbppehiogfokmpligejhaepeopajdf?hl=es