Define las notificaciones que quieres recibir

Las notificaciones son un activo muy importante para administrar correctamente tu equipo de ventas. Se aseguran de que no se olvide de hacer un seguimiento de tus leads y saber cuándo alguien interactúa contigo o con uno de sus leads.

Dentro de noCRM hay varias formas de asegurarse de que nunca se pierda información y recordatorios importantes.

1. El Centro de Notificaciones

• un recordatorio se active
  • alguien comente sobre un lead o tareas de post-venta que le pertenecen (este último en las ediciones Sales Essentials y Dream Team)
  • alguien comente sobre un lead o una tarea de post-venta con la que está relacionado (este último en las ediciones Sales Essentials y Dream Team)
  • alguien te asigna un nuevo lead
  • alguien abre o hace clic en un correo electrónico que se envió (solo Dream Team Edition)

Puedes marcar tus notificaciones como leídas en todo momento. Si no lo ves dentro de la aplicación, 5 minutos después, recibirás una notificación por correo electrónico con la información.

Si tienes demasiadas notificaciones, puedes abrir la página de notificaciones, desde el ? icono para filtrar aquellas que deseas ver como se muestra en la imagen a continuación.

⚠️ Es posible que no puedas @mencionar a un usuario porque no tienes los derechos para acceder al elemento que estás comentando. Para otorgarles los derechos y poder mencionarlos, ve al Panel de administración > Configuración de roles y privacidad de tu cuenta noCRM siendo administrador.

2. Notificaciones fuera de la aplicación

Cada usuario puede definir las notificaciones que desea recibir también fuera de la aplicación: ya sea por correo electrónico, en su teléfono o directamente en su navegador.

En tus Preferencias de Usuario podrás definir varias opciones:

• La frecuencia de tu reporte diario.
  • La frecuencia de tu reporte como admin, si eres administrador de la cuenta.

Por correo, en tu teléfono, o directamente en tu navegador

Define también notificaciones por correo, en tu teléfono o directamente en tu navegador, como:

• El Briefing matinal para saber exactamente lo que tienes que manejar ese dia
  • Un alerta 15 minutos antes del recordatorio definido
  • Un alerta cuando alguien comenta en tus leads
  • Un alerta cuando alguien te designa un lead
  • Un alerta cuando alguien te asigna varios leads a la vez
  • Un alerta cuando alguien te asigna un proceso post-venta o una tarea post-venta (éste solo en la edición Sales Essentials y Dream Team)
  • Un alerta cuando alguien te asigna un listado de prospects
  • Un alerta cuando un prospect o un lead envió un correo electrónico (solo en la Dream Team Edition)
  • Un alerta cuando un prospect o un lead abrió o hizo clic en un enlace de un correo electrónico que se envió (solo en la Dream Team Edition)

⚠️ Especificaciones de las notificaciones de navegador

• Las notificaciones en el navegador sólo están disponibles en Chrome, Firefox, Opera y todos los navegadores construidos en Chrome
  • Las notificaciones de navegador no funcionan en IE11, Edge y Safari
  • Deberás activarlas manualmente, directamente des tus preferencias de usuario o cuando definirás un alerta para la próxima acción
  • Si te conectas a tu cuenta noCRM desde otra computadora o navegador, deberás volver a aceptar las notificaciones
Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.