Centro de ayuda

Desde configurar su cuenta hasta dominar todas y cada una de las funciones de noCRM.

Define tu página de inicio preferida

noCRM ofrece diferentes opciones de página de inicio. Aquí te explicamos cuáles son las opciones para que como usuario no administrador puedas elegir la que mejor se adapte a sus necesidades.

Para elegir tu página de inicio y la de todos los demás usuarios, ve a tu cuenta noCRM.io, luego al Panel de administración > Interfaz > Página de inicio. De lo contrario, si solo necesitas elegir tu propia página de inicio, dirígete a Preferencias > Otras preferencias > Página de inicio.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.

Empiece su prueba gratuita