Refuerza la segura de tu cuenta

Te recomendamos que agregues una capa de seguridad adicional a tu cuenta noCRM.

Para hacerlo, activa el autenticador de 2 factores o verificación de 2 pasos.

¿Cómo?

Ve a tus Definiciones y Preferencias de usuario, desplázate hacia abajo hasta el bloque Seguridad, donde podrás marcar la casilla Autenticador de dos factores.

2FA

⚠️ Debes tener un teléfono inteligente para activar el 2FA.

Una vez que hayas marcado la casilla, se te pedirá que escanees el código QR y se te solicitará tu aplicación de verificación de dos pasos. Si no tienes una aplicación de este tipo, puedes descargar el Autenticador de Google desde el App Store & Google Play Store.

Luego deberás ingresar el código generado por la aplicación de verificación en dos pasos en noCRM para finalizar el proceso de activación.

Cada vez que cierres sesión y vuelvas a iniciar sesión, deberás ingresar el código generado por tu aplicación de verificación de dos pasos después de ingresar tu correo electrónico y contraseña.

Cómo desactivar 2FA

Puedes desactivar el 2FA en el mismo lugar donde fue activado. Si no puedes acceder a tu cuenta y tienes problemas para iniciar sesión con el 2FA, comunícate con un administrador de tu cuenta noCRM y ellos podrán desactivarlo por ti.

El administrador debe seguir estos pasos:

⚙️ >> Panel de administración >> Usuarios (y equipos) >> 'Acciones' en el perfil de un usuario >> Desactivar la autenticación de dos factores

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.