E-Mail-Vorlagen als Massen-E-Mails an Ihre Leads senden

Dieser Beitrag beantwortet folgende Fragen:

• Wie werden mehrere Leads gleichzeitig mit der gleichen E-Mail versendet?
  • Gibt es eine Beschränkung für den Massenversand von E-Mail-Vorlagen?

Das Versenden von Massen-E-Mails an Leads ist eine wertvolle Funktion in noCRM, die es Ihnen ermöglicht, mehrere Leads mit derselben Vorlage zu erreichen und so Ihren Kommunikationsprozess zu optimieren, indem Sie Zeit und Mühe sparen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses leistungsstarke Tool effektiv nutzen können.

Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie die Dream Team Plan mit Zugang zur vollständigen E-Mail-Integration und benötigen dann Zugriff auf Ihre Leads im Kompaktmodus.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

• Melden Sie sich bei Ihrem noCRM-Konto an.
  • Navigieren Sie zum Abschnitt "Leads".
  • In den Kompakt-Modus wechseln.

Die maximale Anzahl von Leads, an die Sie eine Massen-E-Mail senden können, ist auf 50 beschränkt. Dieses Limit verhindert, dass Sie als Spammer eingestuft und von Ihrem E-Mail-Anbieter blockiert werden.

Massenversand einer E-Mail-Vorlage an Ihre Leads

Sobald Sie sich im Kompaktmodus befinden, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf die Kontrollkästchen neben den Leads, die Sie in Ihre Massen-E-Mail-Kampagne einfügen möchten.
  2. Nachdem Sie die gewünschten Leads (max. 50) ausgewählt haben, suchen Sie die Schaltfläche "E-Mail-Vorlage senden" am oberen Rand der Leads-Liste und klicken Sie darauf.
  3. Wählen Sie die E-Mail-Vorlage, die Sie versenden möchten.
  4. noCRM überprüft automatisch alle ausgewählten Leads, um sicherzustellen, dass alle erforderlichen E-Mail-Adressen vorhanden sind und alle Variablen korrekt ausgefüllt wurden.
  5. Wenn Sie die E-Mail vor dem Versand überprüfen, Informationen aktualisieren oder Cc- und Bcc-Empfänger hinzufügen möchten, klicken Sie auf den Lead-Namen.
  6. Sobald die Überprüfung abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um Ihre E-Mail-Vorlage an die ausgewählten Leads zu senden.

Wenn Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte befolgen, können Sie diese leistungsstarke Funktion effektiv nutzen, um mit Ihren Leads in Kontakt zu treten. Denken Sie daran, dass es eine maximale Anzahl von 50 Leads pro Massen-E-Mail gibt. So stellen Sie sicher, dass Sie nicht als Spammer eingestuft werden und Ihren guten Ruf als Absender bei Ihrem E-Mail-Anbieter behalten. Setzen Sie dieses Tool sinnvoll ein, um Ihre Lead-Kommunikation zu verbessern und bessere Ergebnisse bei Ihren Vertriebsbemühungen zu erzielen.