Benutzereinstellungen · E-mail-Alias

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Email-Aliase

Wenn Sie verschiedene E-Mail-Adressen verwenden, um an Ihre Leads zu schreiben, können Sie E-Mail-Aliase in Ihrem Konto erstellen, um mit ihnen arbeiten zu können, ohne eine gute Benutzererfahrung des Dienstes zu beeinträchtigen.

Um Ihre E-Mail-Aliase hinzuzufügen, klicken Sie oben rechts im Konto neben Ihrem Namen auf den kleinen Pfeil und wählen Sie "Meine Einstellungen und Vorlieben".

Fügen Sie dann alle gewünschten E-Mail-Aliase hinzu: