Anhängen von an Leads gesendeten E-Mails ohne vollständige E-Mail-Integration

Die Verfolgung des Austauschs mit Leads ist für einen gut strukturierten Verkaufsprozess wesentlich. Das Beste, was Sie tun können, ist, sie mit dem Lead in Ihrer Lead-Management-Software zu verknüpfen, so dass Sie nicht von einem System zum anderen springen müssen.

Für diejenigen, die keine vollständige E-Mail-Integration wünschen, gibt es die Bcc-Funktion. Sie ermöglicht es Ihnen, Ihr Konto jedes Mal mit "Bcc" zu versehen, wenn Sie eine E-Mail an einen Interessenten senden, wobei die E-Mail automatisch an das Kommentarfeld des betreffenden Kontakts angehängt wird.

⚠️ Verwenden Sie die @bcc-E-Mail-Adresse nicht, um Leads in noCRM.io zu erstellen. Bitte verwenden Sie die @add-E-Mail-Adresse für diesen Zweck. Weitere Informationen hier.

Gehen Sie zum Ausstehende E-Mails Menü auf der linken Sidebar um die E-Mail Adresse zu finden, die Sie verwenden müssen.

Wie es funktioniert?

Es ist sehr leicht. Wenn Sie auf die Email Adresse eines Leads klicken, öffnet sich automatisch Ihr Email Programm (Outlook zum Beispiel) mit der Adresse in dem Bcc Feld. Senden Sie die Email und aktualisieren Sie die Seite um die Email an dem Lead angehängt zu sehen.

Vorsicht: Wenn Sie eine Email senden, müssen Sie dieselbe E-Mail Adresse wie Ihr noCRM.io Konto verwenden. Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen oder Alias verwenden möchten, müssen Sie diese angeben, indem Sie "Einstellungen und Vorlieben" im Dropdown-Menü neben Ihrem Namen am oberen Rand der Benutzeroberfläche wählen. Außerdem werden Anhänge, die größer als 20 MB sind, nicht akzeptiert. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nur kleine Anhänge verwenden, wenn Sie die E-Mail an den Lead anhängen möchten

Wenn es nicht an den Lead angehängt ist, überprüfen Sie das Ausstehende E-Mails Menü. Das System könnte eventuell nicht in der Lage gewesen sein, zu definieren welchem Lead Sie die Email beifügen wollten.

Warum stehen einige E-Mails noch aus?

E-Mails können aus verschiedenen Gründen an das Feld "Ausstehende Bcc-E-Mails" gesendet werden:

1. Kontoeinstellungen

• In den Kontoeinstellungen können Sie unter "Alles wird geteilt" eine Einstellung vornehmen, die es Ihnen ermöglicht, E-Mails an Leads anzuhängen, die nicht mit dem Absender der E-Mail übereinstimmen. Wenn diese Option nicht aktiviert ist, muss die gesendete E-Mail manuell angehängt werden.

• In den Kontoeinstellungen gibt es noch die Option, keine E-Mails an abgeschlossene (gewonnene, verlorene, annullierte) Leads anzuhängen.

2. Weitere Gründe

• Wenn Sie mehrere Leads mit denselben Kontaktinformationen haben, weiß das System nicht, an welchen Lead (geschlossen oder offen) es die E-Mail anhängen soll. Sie müssen sie dann manuell an den richtigen Lead anhängen.

• Wenn der Kontodatenschutz auf "Nur Admins können alles sehen" eingestellt ist und Sie die E-Mail an einen Lead senden, der einem anderen Benutzer gehört, bleibt sie als "Ausstehend" stehen und muss manuell zugewiesen werden.

E-Mail-Marketingkampagne an Ihre Leads senden und Informationen in deren Kommentarfeld in noCRM.io anhängen

Wenn Sie eine E-Mail-Marketingkampagne an Ihre Leads senden und die Informationen in noCRM.io verfolgen möchten, sollten Sie NICHT die E-Mail @ bcc.nocrm.io verwenden. Stattdessen können Sie die Kampagne per BCC an die E-Mail senden nameihreskontos@action.nocrm.io. In diesem Fall wird der Titel Ihrer E-Mail-Kampagne im Kommentarfeld an den Lead angehängt.

Hier ein Video, das erklärt, wie die Bcc-E-Mail-Funktion funktioniert