So verwenden Sie die E-Mail-Planung

Als Vertriebsmitarbeiter ist es für die Umwandlung von Prospects in Kunden unerlässlich, Leads effektiv nachzuverfolgen. Es ist jedoch nicht ungewöhnlich, dass man in einem vollen Terminkalender die Nachverfolgung vergisst oder aus den Augen verliert. Die E-Mail-Planung ist eine wertvolle Funktion, die Ihnen helfen kann, diese Herausforderung zu meistern, indem sie eine rechtzeitige und konsistente Kommunikation mit Ihren Leads sicherstellt.

Mit noCRM können Sie den Versand Ihrer E-Mails planen, wann immer Sie wollen, und sogar den Versand abbrechen, wenn Sie in der Zwischenzeit eine E-Mail von Ihrem Kontakt erhalten.

⚠️ Diese Funktion ist nur in der Dream Team Plan verfügbar.

Um die Vorteile der E-Mail-Planung in noCRM voll nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, zunächst E-Mail-Vorlagen zu erstellen.

Wie Sie E-Mails planen können

Das Planen Ihrer E-Mails mit noCRM ist extrem einfach, und wir erklären es Ihnen Schritt für Schritt:

1. Öffnen Sie die Registerkarte "E-Mail" im Abschnitt "Kommentare" Ihrer Leads oder potenziellen Kunden, oder klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Kontakts.
  2. Schreiben Sie eine ganz neue E-Mail oder wählen Sie eine E-Mail-Vorlage
  3. Anstatt auf "Senden" zu klicken, klicken Sie auf den grünen Pfeil rechts neben der Schaltfläche "Senden".
  4. Klicken Sie auf "Geplantes Senden".
  5. Wählen Sie aus, wann die E-Mail gesendet werden soll (in 15 Minuten, 1 Stunde oder wann immer Sie möchten)
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Diese E-Mail automatisch löschen, wenn eine neue E-Mail zu diesem Artikel empfangen wird, bevor diese gesendet wird", damit Sie Ihre E-Mail anhand der erhaltenen E-Mail überprüfen können.

Und das war's! Die E-Mail ist bereit, zum Datum und zur Uhrzeit Ihrer Wahl versandt zu werden. Sobald sie versendet wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung in der App, um Sie zu informieren.

Wenn Sie Vorlagen verwenden, können Sie die Leistung Ihrer Vorlagen messen.

Änderung der Sendezeit

Wenn Sie feststellen, dass Sie den falschen Zeitpunkt für den Versand einer E-Mail gewählt haben, oder wenn Sie Ihre Meinung nach der Planung geändert haben, machen Sie sich keine Sorgen. Sie können jederzeit einen anderen Zeitpunkt wählen, indem Sie auf die Schaltfläche "Neu planen" auf der rechten Seite des gelben Hinweises klicken.

So vermeiden Sie den Versand geplanter E-Mails

Wenn Sie feststellen, dass Ihre E-Mail nicht genau das ist, was Sie an den Lead senden wollten, und Sie einige Änderungen vornehmen müssen, empfehlen wir Ihnen, den Inhalt der E-Mail zu kopieren, ihn in eine neue E-Mail einzufügen und dann die geplante E-Mail zu löschen.

delete