Alias Email

Se usi più indirizzi mail per scrivere ai tuoi lead puoi creare alias email nel tuo account noCRM per poter lavorare con diverse caselle di posta elettronica e godere di un'ottima user experience.

Come creare un alias?

Nel menù a discesa che appare sotto il tuo nome (in cima a destra del tuo account noCRM), clicca su "Impostazioni".

In fondo allo schermo, troverai una sezione per aggiungere tutti gli alias che vuoi.

⚠️ Non è possibile usare lo stesso indirizzo mail di un altro utente!