Verwalten Sie die Benutzersitzung Ihres Kontos

Wenn Sie in der Lage sind zu wissen, wann sich Ihre Benutzer von wo und von welchem Gerät aus anmelden, können Sie kritische Sicherheitssituationen verhindern.

Als Teil des Sicherheitspakets von noCRM können "Benutzersitzungen" über das Admin Panel > Kontoverwaltung > Privatsphäre & Rolleneinstellungen > Sitzungen nachverfolgt werden.

Sie finden alle aktuellen und vergangenen Benutzersitzungen und können bestimmte Geräte oder alle Geräte eines Benutzers abmelden.

sessions_image