Gestire le sessioni utente

Poter sapere quando i tuoi utenti accedono, da dove e da quale dispositivo può prevenire situazioni critiche di sicurezza.

Fa parte del pacchetto delle funzionalità di sicurezza di noCRM di poter monitorare le "sessioni utente" dal Pannello di controllo > Gestione dell'account > Privacy e sicurezza > Sessioni.

Troverai tutte le sessioni utente attuali e passate e potrai disconnettere dei device specifici o tutti i device di qualsiasi utente.

sessions_image