Konto Einstellungen · Editionen & Zahlungsarten

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Editionen & Zahlungsarten

no CRM.io hat eine 15- oder 30 tägige Testphase, abhängig davon, wie Sie Ihr Konto erstellen möchten. Es handelt sich um eine Testphase und nicht um ein Testkonto. Das bedeutet, dass Sie während der Testphase die gewünschte Edition auswählen, von einer Edition zur nächsten wechseln, die gewünschten Benutzer hinzufügen und die Software so verwenden können, als wäre sie ein kostenpflichtiges Konto, da Sie Sie erhalten alle Funktionen der Edition, die Sie zum Testen ausgewählt haben.

Am Ende der Testphase verlieren Sie die erstellten Informationen nicht und Sie müssen Ihre Zahlungsinformationen eingeben, um für das System bezahlen zu können.

Editionen

no CRM.io hat zwei Editionen: Starter & Expert.

Starter Edition

Die Starter Edition ist ideal für sehr kleine Unternehmen oder Einzelbenutzer.

Es enthält die folgenden Funktionen:

• Schnelle Lead-Erstellung
  • Kalendersynchronisierung
  • Visitenkarten-Erkennung
  • Handlungserinnerung
  • Anpassung der Verkaufsprozesse
  • Google App Integration
  • Prospecting Liste
  • Nachverfolgen
  • Mobile App

Expert Edition

Die Expert Edition ist ideal für anspruchsvolle Vertriebsmitarbeiter oder größere Unternehmen, die erweiterte Funktionen für das Teammanagement benötigen. Zusätzlich zu allen Funktionen, die in der Starter Edition verfügbar sind, enthält es auch:

• Team management
  • Advanced Follow-up
  • Vielfältige Nachverkaufsprozess Vorlage
  • Zieldatum für Leads
  • Vielfältige Pipelines
  • Ansicht künftiger Pipelines
  • Vertriebsprognosen

.. und vieles mehr!

Weitere Informationen zu Funktionen und Preisen finden Sie hier

Zahlungspläne

Bei no CRM.io sind zwei Zahlungspläne verfügbar: monatlich oder jährlich, wobei die jährliche Zahlung mit einem Rabatt versehen ist. Für weitere Informationen, bitte besuchen Sie unsere Preiseseite.

Zahlungsmethoden, die Ihnen sowohl für Monats- als auch für Jahrespläne zur Verfügung stehen:

1/ Kreditkarte

Um mit Kreditkarte zu bezahlen, gehen Sie einfach zu Ihrem Admin-Bereich> Zahlungsinformationen > wählen Sie "Kreditkarte" und geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein. Wir akzeptieren keine Debitkarten! Bitte benutzen Sie Visa, Mastercard oder American Express.

2/ SEPA für EU-Kunden

Um die SEPA-Zahlung zu aktivieren, gehen Sie einfach zu Ihrem Admin-Bereich> Zahlungsinformationen> wählen Sie "SEPA" und geben Sie Ihre IBAN-Informationen ein. So einfach ist das.

3/ ACH für US-Kunden

Wenn Sie in den USA sind, können Sie über ACH bezahlen. Um die ACH-Zahlung zu aktivieren, gehen Sie einfach zu Ihrem Admin-Bereich> Zahlungsinformationen> wählen Sie ACH und geben Sie Ihre Bankkontodaten ein.

Manuelle Zahlungsmethoden exklusiv für jährliche Zahlungen verfügbar.

Wenn Sie keine der oben genannten Möglichkeiten nutzen möchten, um für no CRM zu bezahlen, können Sie sich dafür entscheiden:

1/ Überweisung, ob in der Eurozone, in Großbritannien oder in den USA

2/ Paypal wenn Ihre Preise in USD$ sind

⚠️ Bei diesen Zahlungsarten können Sie nicht von dem speziellen Jahresrabatt profitieren. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@youdontneedacrm.com, wenn Sie per Überweisung oder Paypal bezahlen möchten.