Gestiona las sesiones de usuario

Poder saber cuándo inician sesión los usuarios, desde dónde y desde qué dispositivo puede evitar situaciones críticas de seguridad.

Como parte del paquete de funciones de seguridad de noCRM, las "sesiones de usuario" se pueden rastrear desde el Panel de administración> Administración de cuentas> Privacidad y seguridad> Sesiones.

Encontrarás todas las sesiones de usuarios actuales y anteriores y podrás cerrar la sesión de dispositivos específicos o de todos los dispositivos de cualquier usuario.

sessions_image

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.