Manualmente

Per creare una nuova opportunità commerciale, basta cliccare sul tasto Nuova opportunità commerciale in cima alla pagina iniziale o nel menù di qualsiasi altra pagina.

Aggiungere opportunità commerciali è una parte chiave del processo in no crm.io. Puoi compilare la scheda dell'opportunità commerciale con qualsiasi tipo di informazione ma ti consigliamo di fare in modo di inserire le informazioni del contatto nell'anagrafica per tenerle sempre sott'occhio.

Quando crei un'opportunità commerciale, l'anagrafica contiene campi predefiniti da te nel Pannello di controllo del tuo account. È importante definirli correttamente!

Inoltre potrai definire subito l'importo, la probabilità, la cartella del cliente, aggiungere una stella (se è un'opportunità commerciale importante), allegare documenti e addirittura aggiungere una data di chiusura se hai l'Edizione Esperto.

Puoi anche selezionare le etichette che corrispondono all'opportunità commerciale, predefinite da te, per categorizzare le tue opportunità.

leadform