Crie leads manualmente

Para iniciar o processo de adicionar manualmente um novo lead, basta clicar no botão Novo lead localizado no topo da sua página inicial ou na barra de cabeçalho em qualquer outra página.

Uma vez que o processo de vendas esteja configurado corretamente, você pode preencher um lead com informações diversas. Para ajudá-lo a trabalhar de maneira mais eficiente com seus leads, certifique-se de que as informações de contato estejam colocadas no início do lead.

Ao criar um lead, os campos apresentados são aqueles que foram predefinidos na seção de Administração de sua conta.

Além disso, você tem a flexibilidade de escolher entre dois modos: Modo Texto e Modo Estruturado.

• Modo Texto: Os campos são apresentados em um formato de texto tradicional.
  • Modo Estruturado: Os campos do lead são organizados de maneira estruturada.

Formulário de Lead

Uma vez que você escolhe um modo, o noCRM memoriza sua preferência para futuras criações de lead.

Além disso, durante a criação do lead, você pode especificar imediatamente detalhes como o valor, a probabilidade, a pasta do cliente, e a classificação por estrelas (útil para marcar leads de alta prioridade). Recursos avançados, como anexar documentos e definir uma data estimada de fechamento também estão disponíveis.

Além disso, você pode selecionar tags predefinidas para estruturar seus leads e obter estatísticas mais precisas.