Scanner di biglietti da visita

Hai raccolto biglietti da visita ad una fiera o ad un evento, vorrei contattare queste persone e creare opportunità commerciali? È facile come fare una foto!

Ci sono due modi di creare un'opportunità commerciale da un biglietto da visita. Quello più semplice è di usare l'app mobile, il secondo è di inviare la foto del biglietto da visita all'indirizzo mail nomedeltuoaccount@scan.nocrm.io.

Nell'app mobile, basta cliccare sul tasto (+) in fondo allo schermo, selezionare 'Da un biglietto da visita', 'Fare una foto' del tuo biglietto da visita o 'Selezionare dalla libreria' del tuo telefono e scaricarla.

no crm.io riconosce il contenuto del tuo biglietto da visita e prova a compilare l'anagrafica dell'opportunità commerciale.
Per ottimizzare il risultato prova a fare una foto di buona qualità su sfondo bianco.

Puoi anche inviare la foto ad un indirizzo mail specifico che troverai nel tuo account nella sezione ADMIN > Strumenti > Biglietti da visita.
Prova a fare una foto di buona qualità ma non ha bisogno di essere di grande dimensione. Per essere precisi circa 500kb sarebbe perfetto: otterrai un buon risultato senza aspettare troppo.

Guarda il tutorial

Leggi anche Scansionare Biglietti da Visita e Creare Opportunità Commerciali con l'App Mobile

⚠️ I biglietti da visita sono limitati a 60 per utente al mese con l'Edizione Starter e 150 per utente al mese con le Edizioni Esperto e Dream Team.