Scansionando un Biglietto da Visita

Creare un'opportunità da un biglietto da visita con l'app mobile di noCRM?

Hai raccolto biglietti da visita ad una fiera o ad un evento, vorrei contattare queste persone e creare opportunità commerciali? È facile come fare una foto!

Ci sono 2 modi di creare un'opportunità da un biglietto da visita. 1. Quello più semplice è di usare l'app mobile. 2. Il secondo è di inviare la foto del biglietto da visita all'indirizzo mail nomedeltuoaccount@scan.nocrm.io. Troverai l'indirizzo mail nel tuo account desktop noCRM nella sezione ... > Strumenti > Biglietti da visita.

Nell'app mobile, basta cliccare sul tasto (+) in fondo allo schermo, selezionare Da un biglietto da visita, Fare una foto del tuo biglietto da visita o Selezionare dalla libreria del tuo telefono e scaricarla.

noCRM riconosce il contenuto del tuo biglietto da visita e compila l'opportunità con i dati scansionati.
Per ottimizzare il risultato fai la foto su sfondo bianco. La foto deve essere di buona qualità ma non ha bisogno di essere di grande dimensione, 500kb è perfetto, otterrai un buon risultato senza aspettare troppo tempo.

Numero di scansioni di biglietti da visita disponibili

Le scansioni di biglietti da visita sono limitate a:

• 5 per utente durante il periodo di prova gratuita
  • 60 per utente al mese nell'edizione Starter
  • 150 per utente al mese nelle edizioni Sales Essentials e Dream Team**.

Per consultare quante scansioni di biglietti da visita rimangono, apri l'app mobile di noCRM, clicca sul tasto + e clicca su Da un biglietto da visita.

Se hai bisogno di ottenere più scansioni di biglietti da visita, puoi:

• Passare subito ad un piano a pagamento senza aspettare la scadenza delle prova gratuita (se stai ancora provando noCRM) andando nella sezione Inserire un metodo di pagamento del tuo account
  • Fare l'upgrade da Starter ad Sales Essentials o Dream Team dalla sezione Inserire un metodo di pagamento
  • Passare ad un abbonamento annuo per ottenere subito tutte le scansioni regalate in 12 mesi e questo lo puoi fare sempre nella sezione Inserire un metodo di pagamento cliccando sul link Risparmia tot€ all'anno
  • Chiedere agli altri utenti di scansionare i biglietti da visita per te se gli rimangono delle scansioni ancora non utilizzate

Leggi anche: Scansionare Biglietti da Visita e Creare Opportunità Commerciali con l'App Mobile