Centro Assistenza

Dalla configurazione del tuo account alla padronanza di ogni funzionalità di noCRM.

Da Internet usando il Lead Clipper

Stai cercando clienti potenziali su Internet? Usa il Lead Clipper per creare opportunità commerciali in pochi click.

Vai nell'ADMIN > Strumenti > Lead Clipper e:

  • 1) Fai click destro sul tasto Lead Clipper e seleziona 'Copia indirizzo link'
  • 2) Clicca sulla stella nella barra degli indirizzi
  • 3) Un pop-up appare, clicca sul tasto 'Altro...'
  • 4) Nel campo nome inserisci 'Creare opportunità' o una cosa del genere e nel campo URL, incolla l'indirizzo link copiato nel premi step
  • 5) Salva

Finito!


Come usare il Lead Clipper per catturare lead da LinkedIn: