Cattura Lead da Internet

Da Internet usando il Lead Clipper

Stai cercando clienti potenziali su Internet? Usa il Lead Clipper per creare opportunità con pochi click ed aggiungerle alla tua pipeline di vendita.

Vai in ... > Strumenti > Lead Clipper e:

• 1) Fai click destro sul tasto Lead Clipper e seleziona 'Copia indirizzo link'
  • 2) Clicca sulla stella nella barra degli indirizzi
  • 3) Un pop-up appare, clicca sul tasto 'Altro...'
  • 4) Nel campo nome inserisci 'Creare opportunità' o una cosa del genere e nel campo URL, incolla l'indirizzo link copiato nel premi step
  • 5) Salva

Finito! Se stai cercando maggiori informazioni sul tuo lead, puoi anche utilizzare i nostri strumenti di ricerca su Google e LinkedIn.

Come usare il Lead Clipper per catturare lead da LinkedIn: