Crear Leads Manualmente

Para iniciar el proceso de añadir un nuevo lead manualmente, simplemente haga clic en el botón Nuevo lead situado en la parte superior de su página de inicio o en la barra de encabezado de cualquier otra página.

Una vez que su proceso de ventas esté correctamente configurado, puede rellenar un lead con diversa información. Para ayudarle a trabajar en sus leads de manera más eficiente, asegúrese de que la información de contacto se coloca al principio del lead.

Al crear un lead, los campos que se presentan son los que se han predefinido en la sección Admin de su cuenta.

Además, tiene la posibilidad de elegir entre dos modos: Modo Texto y Modo Estructurado.

• Modo Texto: Los campos se presentan en un formato de texto tradicional.
  • Modo estructurado: Los campos de leads se organizan de forma estructurada

Lead Form

Una vez elegido un modo, noCRM memoriza su preferencia para la futura creación de leads.

Además, durante la creación de leads, puede especificar inmediatamente detalles como el importe, la probabilidad, la carpeta de clientes y la clasificación por estrellas (útil para marcar leads de alta prioridad). También dispone de funciones avanzadas como adjuntar documentos y establecer una fecha estimada de cierre.

De igual forma, puede seleccionar etiquetas predefinidas para estructurar sus leads y obtener mejores estadísticas.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.