Importar arquivo Excel ou CSV

Com o noCRM, você pode continuar trabalhando em suas planilhas diretamente em sua conta com recursos adicionais poderosos.

Para saber como importar suas planilhas em sua conta noCRM assista ao nosso tutorial em vídeo:

Ao importar um arquivo Excel ou CSV, você poderá decidir se deseja importar os títulos das colunas marcando a caixa de seleção "Importar a primeira linha" ou usando sua seleção nos menus suspensos à esquerda como títulos das colunas.

O menu suspenso ajuda você a adaptar as colunas aos seus campos predefinidos, por exemplo: Nome, Sobrenome, E-mail, etc… mas também Quantidade, Tags, Probabilidade, Etapa, uma categoria que você predefiniu e “Data de fechamento estimada” para usuários do edição Sales Essentials e Dream Team.

Dessa forma, você garante que, seja qual for o processo escolhido para criar sua lista de prospecção, ela será configurada corretamente e não interferirá no restante da sua organização de prospecção.

Você também poderá excluir algumas colunas, alterar seus nomes e, quando terminar, clique em "Continuar".

Depois disso, você poderá editar o nome das colunas, adicionar novas colunas, etc... a qualquer momento.

⚠️ Para poder pressionar Continuar e finalizar a importação, você deve escolher a coluna que conterá o nome do lead.

Configurações de privacidade para listas de prospecção

Ao importar uma Lista de Prospecção, você pode escolher suas configurações de privacidade.

1. Nas edições Starter e Sales Essentials, você terá 2 opções:

1. Ou a lista é compartilhada com todos
    2. A lista é privada para o usuário (e para os administradores da conta)
  2. Na Dream Team Edition, você terá a opção de:

1. Compartilhe com todos
    2. Disponibilizando apenas para você

⚠️ Se você pertence a uma equipe e "tudo é compartilhado" dentro das equipes, a Lista de Prospecção estará disponível para você e para os membros da sua equipe.

Para alterar a privacidade de uma Lista de Prospecção APÓS a importação, siga as instruções explicadas no vídeo abaixo:

⚠️ Para uma importação bem-sucedida, verifique se sua planilha:

• Contém no máximo 26 colunas
  • Contém no máximo 5.000 linhas
  • Não possui caracteres especiais ou fórmulas aplicadas
  • Contém apenas 1 folha
  • A 1ª coluna é o nome da empresa ou pessoa que você está prospectando
  • A coluna que contém os números de telefone está no formato de texto (não número)