Crie os campos padrão de suas Pastas de Cliente

Para configurar corretamente seus diferentes processos de vendas, assim como para a estrutura de lead padrão, você tem uma estrutura de pastas de cliente padrão.

Para obter mais informações sobre Pastas de Cliente, clique aqui.

Você pode escolher as informações que deseja predefinir para todos os seus clientes ao criar uma nova pasta de clientes. Você pode definir CEP, número de IVA ou o que você acredita ser importante ter como informação global para um cliente, e não para um lead específico. Quando necessário, você também pode exportar suas pastas de clientes.