Inviare notifiche e avviare azioni personalizzate in base ad eventi specifici

È molto important essere capaci di avviare azioni personalizzate quando alcuni eventi precisi succedono. Per esempio puoi voler essere notificato/a quando un'opportunità viene acquisita o creata.

Puoi anche voler inviare una mail al personale di contabilità quando un'opportunità commerciale viene acquisita…

Può essere fatto tramite notifica (l'informazione è inviata per mail) o usando i webhook via la nostra API quando un'opportunità è creata, quando lo stato di un'opportunità cambia, o quando l'opportunità passa da uno step di vendita ad un altro all'interno della pipeline di vendita. I dati sono poi inviati in formato JSON a qualsiasi URL che specifici. È un modo potente di creare un processo e collegare il tuo gestionale IT con noCRM.io.

Trigger disponibili

• lead.creation
  • lead.status.changed.to (won|to-do|standby|lost|cancelled)
  • lead.step.changed.to (*)
  • lead.contenthaschanged (*)
  • lead.deleted (*)
  • new lead.unassigned (*)
  • task.status.changed.to (*)

(*) Solo con le Edizioni Esperto e Dream Team

Puoi dare un'occhiata alla documentazione tecnica sui webhook qui: https://youdontneedacrm.com/api#webhooks